Proceso de offboarding

Llega el triste momento de decirle adios a un miembro de la organización y Notiwork también contempla esa etapa.

Baja de miembros en la empresa

Cuando un miembro se dispone a dejar de trabajar para la empresa, comienza el proceso de offboarding en donde podrá tener acceso a funcionalidades útiles para hacer más ameno y rápido el proceso, tanto al usuario como para el equipo de recursos humanos. Carta de recomendación, mensaje de despedida, coordinación para devolución de computadoras u otros dispositivos, etc.

Cuando un miembro se da de baja en Notiwork, el mismo quedará guardado en el historial de miembros de la empresa. Ya no podrá utilizar los bots de onboarding y ongoing. Para el caso de los usuarios del panel, estos dejarán de tener acceso al mismo.

Offboarding completa lo que denominamos ”journey” de un usuario a través de Notiwork. Desde que fue seleccionado, realizado su onboarding a la empresa, perteneció a esta en ongoing durate cierto tiempo, hasta el final de la relación entre las partes.