Personalización de bots

Los bots de Notiwork fueros programados cada uno con un propósito específico. Siempre existen necesidades particulares y ese es el objetivo de esta página. Personalizar los bots a nuestra necesidad.

Extensión de las funcionalidades de los bots

Notiwork posee cuatro bots para las diferentes etapas de un usuario o miembro al interactuar con el bot: selection, onboarding, ongoing y offboarding. Todos los bots de Notiwork funcionan bajo tecnología de LivePerson en combinación con API de Google.

A través de esta página de personalización de bots, podremos extender la funcionalidad de los bots e incluir los nuestros.

Página de configuración de LivePerson

Crear un proceso de onboarding totalmente customizado o añadirle una nueva funcionalidad al bot de ongoing. Configurando nuestras propias credenciales de LivePerson, podremos extender las capacidades de los bots.

Salgamos del panel de Notiwork y comencemos a interactuar y conocer a cada uno de los bots para entender cómo se ajustan estos al sistema de recursos humanos de la empresa.