Configuración etapa ongoing del bot

Posterior al proceso de onboarding donde un nuevo miembro de la organización se une a la misma, comienza el de ongoing. Este será siempre el más extenso y el que mayores utilidades le ofrece al miembro para facilitar su día a día laboral.

Utilidades del bot de ongoing

El bot de ongoing está diseñado para que le ofrezca a los miembros de la organización ciertas funcionalidades como el pedido de vacaciones, días de estudio, recibir información de la empresa o de los miembros de la misma, entre otras.

Desde el panel de Notiwork, podemos disparar ciertas funcionalidades a través de este bot, o configurar otras que serán de utilidad a los miembros.

Envío de mensajes

En la sección de comunicación de la página de ongoing podrás enviar mensajes customizados a los miembros de la organización.

Página de comunicación

Podrás enviar mensajes a miembros de forma individual, seleccionar de forma múltiple varios o a todo un equipo o área de trabajo.

Los mensajes llegan a través del bot de Notiwork.

Mensaje custom enviado desde el panel

Podrás utilizar los mismos para anuncios importantes de la empresa o cualquier otro tipo de comunicación importante.

Políticas de la empresa

Toda empresa tiene sus políticas de tratamiento de datos, seguridad de la información, vestimenta, género, cultura, etc. En esta sección de ongoing, podrás cargar los archivos que quieras ofrecerle a los miembros de la organización para que tenga acceso rápido a ellos.

Página de políticas

Los miembros seleccionan y reciben las políticas que desean leer a través del bot.

Recepción de políticas de la empresa

Conclusión

Todo el apartado de ongoing de Notiwork es el más rico, funcional y por el que más tiempo perdurarán las personas. Ideal para ofrecer herramientas realmente útiles a los miembros de la organización para facilitar el trabajo diario del área de recursos humanos en su comunicación con ellos.